當前位置:首頁 >影樓化妝 >化妝技巧 >Nutrimexx優萃美口服玻尿酸,給你無暇水光肌

化妝技巧 Nutrimexx優萃美口服玻尿酸,給你無暇水光肌

文章來源:   時間:2018-10-17 08:52:47   我要投稿  分享到

大家都知道玻尿酸是很好的補水保濕成分,被譽為最理想的“天然保濕因子”。我們人體自身就含有玻尿酸,但是,皮膚的玻尿酸從25 歲以后就開始流失, 30 歲時只剩下幼年期65% 、60 歲時只剩下 25% ,皮膚的水分也會跟著玻尿酸的流失而散失,失去彈性與光澤,長久下來便出現皺紋的老化現象。

Nutrimexx優萃美口服玻尿酸,給你無暇水光肌

Nutrimexx優萃美口服玻尿酸,給你無暇水光肌

研究表明,無論含有多么優秀的成分的化妝品通常都不可能及至真皮部分,特別是因透明質酸HA的分子量大,僅涂于表皮是不可能被真皮吸收。透明質酸(玻尿酸)HA化妝品僅作用于涂抹部位的皮膚表層,增中皮膚表面透明質酸(玻尿酸)HA含量,起到滋潤、保濕作用,是局部性的,外因性的。

而透明質酸(玻尿酸)HA通過口服經消化吸收,可明顯增加體內透明質酸(玻尿酸)HA合成的前體,使皮膚和其他組織的透明質酸(玻尿酸)HA合成量增加,從而使皮膚的保水性能增加、富有彈性、皺紋減少。其美容保健作用是全身性的,是由真皮至表皮增加內源性透明質酸(玻尿酸)HA的含量,使血液微循環量增加,細胞活化,發揮全身作用,屬內因性的,與化妝品局部使用具有明顯的不同。

Nutrimexx優萃美口服玻尿酸,給你無暇水光肌

德國生產的NUTRIMEXX優萃美口服玻尿酸,采用德國醫療級精湛的技術將玻尿酸分子質量控制在120萬—150萬道爾頓之間,吸收率高達90%。另外優萃美口服玻尿酸中還添加了95%OPC(原花青素)葡萄籽提取精華,純度高達95%,可以有效的提高肌膚的抗氧化能力,還有美白淡斑的效果。長期服用可使肌膚粉嫩透亮,平皺淡斑,增強肌膚水潤度。每天2粒,連服3個月,你會發現全身肌膚會變得瀅白水潤、細膩有光澤、且充滿年輕肌膚特有的彈性緊致。

Nutrimexx優萃美口服玻尿酸,給你無暇水光肌

優萃美口服玻尿酸是源自德國HCP公司旗下NUTRIMEXX品牌,該品牌創立于1997年。NUTRIMEXX的創始人Freude是從事醫療健康領域50余年的德國資深藥劑師,他聯合德國多名醫生,執業藥劑師,營養師和食品工程師,于1997年成立NUTRIMEXX品牌。NUTRIMEXX與歐洲健康領域專家學者進行長期的資源共享、研發合作以及臨床測試,在不斷革新其產品配方的同時研發了一個又一個突破健康領域屏障的專利科技,NUTRIMEXX因其專業性和和創新性而成為歐洲醫生信賴及首選的保健品品牌,所以,NUTRIMEXX優萃美口服玻尿酸品質可以保證。

Nutrimexx優萃美口服玻尿酸,給你無暇水光肌

目前 Nutrimexx優萃美口服玻尿酸在德國及歐洲市場的各大藥房率先上架銷售,并于2018年6月開始在中國多個電商平臺:網易考拉,小紅書, 京東,天貓等渠道同步發售新配方版本。


官方微博:@全影網 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

關鍵詞: 藥劑師

我要評論

當前已有loading...個參與 查看所有評論
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
熱門作品

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

小程序X 關閉

掃描訪問手機版

东方6+1预测