当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆教程 >亲近阳光,敢晒自己!美肤宝美白防晒节晒出新主张

化妆教程 亲近阳光,敢晒自己!美肤宝美白防晒节晒出新主张

文章来源:   时间:2019-04-16 08:35:44   我要投稿  分享到

Z世代有着自己独特的消费主张,并且消费意愿强烈,这样一个朝气蓬勃的群体正成为美妆品牌强力争夺的对象。面对逐渐成长起来的Z世代,作为国货防晒中的领导者的美肤宝也迎头赶上,提出了强调自信勇敢、追求自我的品牌新主张——亲近阳光,敢晒自己。为了传递这一品牌理念,3月9日,美肤宝在佛山举行美白防晒节“晒出女王FAN”的活动,携代言人黄景瑜为品牌助力的同时,鼓励消费者成为闪闪发光的自己,晒出自己的生活态度,晒出自己的人生理想。

  

亲近阳光,敢晒自己!美肤宝美白防晒节晒出新主张

  敢晒自己!美肤宝的防晒新主张

  在活动现场,黄景瑜的到来无疑为此?#20301;?#21160;增添了更多看点,不仅频频?#22836;?#19997;互动,玩起了小游戏,把活动气氛推向高潮,还分享了自己的护肤防晒秘诀,在日常注重基础护肤补水的同时,防晒是他的必修课,并现场表白美肤宝防晒。

  

亲近阳光,敢晒自己!美肤宝美白防晒节晒出新主张

  作为演绎过《红海行动》、《飞驰人生》等多部影视作品的当红小生,黄景瑜自信勇敢的阳光正能量形象深入人心,与美肤宝防晒在今年首度提出的“亲近阳光,敢晒自己”的理念十分契合,二者的合作自然也是水到渠成。

  在代言人黄景瑜的助力下,美肤宝“亲近阳光,敢晒自己”的品牌新主张将影响至更多年轻消费者。在社交?#25945;?#24322;常发达的今天,消费者的购物心理中就包含有分享上的需求。而美肤宝将“亲近阳光,敢晒自己”作为品牌在2019年的新主张,既是美肤宝在产品力上的宣传,实质上更是对消费者分享型购物心理的精准把控。

  

亲近阳光,敢晒自己!美肤宝美白防晒节晒出新主张

  十年磨一剑!美白防晒节的深耕专注

  专注且有信念,将构成新品牌故事的关键元素。

  自2001年美肤宝第一支美白防晒霜诞生以来,20年来,美肤宝不仅严守阵地,更是不断进行技术创新,连续6年成为天猫防晒类目销量的领导者,多项荣誉加身,让美肤宝防晒成为消费者心中国货防晒霜的品质之选。十年磨一剑,美肤宝十年来一直坚持打造的“美白防晒节?#20445;?#35753;越来越多的消费者意识到防晒对于护肤的重要性。

  

亲近阳光,敢晒自己!美肤宝美白防晒节晒出新主张

  美肤宝的专注不?#19988;?#21477;简单的口号,而是基于美肤宝多年来在防晒?#38450;?#30340;深度研发。美肤宝通过“外防内养”的调理方式让防晒变得更加健康,不刺激防晒专利技术和植物保湿修护技术温和抵御紫外线伤害,给肌肤带来安心呵护,其中蕴含的维生素E衍生物可以预防色斑、皱?#39057;?#20809;老化现象。值得一提的是,美肤宝防晒霜具备全波段抗紫外线防护技术,包裹优秀植萃和紫外线防晒剂,以?#39057;?#20248;化复合紫外线防晒剂,有效防护全波段紫外线,让防晒更加周全持久。

  

亲近阳光,敢晒自己!美肤宝美白防晒节晒出新主张

  正是这种十年如一日的专注,让美肤宝对市场中的风吹草动时时保?#32622;?#38160;的判断,无论是连续十年打造美白防晒节,还是牵手黄景瑜,美肤宝都力求洞悉消费者心理,在一轮又一轮激烈的市场竞争中脱颖而出,成为专业防晒?#38450;?#30340;标杆品牌。

  

亲近阳光,敢晒自己!美肤宝美白防晒节晒出新主张


官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信?#21512;?#22312;手机上获取最新?#39318;?#35759;吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或?#20449;怠?#22914;果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 美白 品牌 阳光 消费者 防晒霜 紫外线

我要评论

当前已有loading...个参与 查?#27492;?#26377;评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影